鍋コース
ぼたん鍋
丹波産いのぶた使用
小鉢
猪肉盛(イノブタ肉)
野菜盛
(白菜、白葱、三つ葉、田芹、えのき、椎茸、笹人参、笹がき牛蒡、粟麩、マロニー、豆腐、餅角切)
喰い出し(ポン酢)
香の物
御飯
デザート
値段/お1人様(税別)
6,000円
*
金・土曜日は500円(税別)アップとなります。
*
1月、2月は料金アップ無し
お飲物
飲み放題 120分付
瓶ビール 燗酒 ソフトドリンク 焼酎(麦・芋) チューハイ(レモン、グレープフルーツ) ワイン(デカンタ) ウィスキー
ご利用最低人数
5名様より
宴会場利用時間
最大150分
*
宴会最終開始時間は19:30となります。
(飲み放題は120分です)