鍋コース
寄せ鍋
寄せ鍋の他 八寸/お造り が含まれます。
八寸 三種盛
お造り 鮪、寒八
具盛
(鯛頭、鰆、穴子、海老、蛤、豚肉、骨付き鶏、白菜、白葱、水菜、椎茸、えのき、人参、マロニー、粟麩、餅、うどん)
喰い出し ポン酢
香の物
御飯
デザート
値段/お1人様(税別)
7,000円
*
金・土曜日は500円(税別)アップとなります。
*
1月、2月は料金アップ無し
お飲物
飲み放題 120分付
瓶ビール 燗酒 ソフトドリンク 焼酎(麦・芋) チューハイ(レモン、グレープフルーツ) ワイン(デカンタ) ウィスキー
ご利用最低人数
5名様より
宴会場利用時間
最大150分
*
宴会最終開始時間は19:30となります。
(飲み放題は120分です)